Кому нужна твоя победа?

Ты похоронен, ты погиб
Ты растворился в стоне скал
Ты тихо мёрзнешь в тени ив
Ты не дошёл, в бою ты пал

Ты не готов, ещё не жил
Ты молод, ты - простой солдат
Не насмотрелся, не любил
Но жизнь готов ты был отдать

Зачем ты пал? Зачем погиб?
Кому нужны твои победы?
Кому помог судьбы изгиб?
Кому нужны стальные беды?

Не нужен им твой подвиг смертный
И свастика на их груди
Им безразлично, что забытый
Лежишь и подвиг позади


Бесит безразличие молодёжи к ещё столь живой в памяти 2-МВ, Люди одумайтесь! Ваши деды защищали ту землю которую вы сейчас попираете! Они хотели дать жизнь Вам!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.