Наизусть

Наизусть твои глаза,
слова, поступки и привычки.
Во мне нет места для меня,
тут только ты и смех истеричный.
Наизусть твою улыбку,
стихами чувства тебе вслух.
Во мне нет больше ничего,
ты и мысли, что глушат сердца стук.
Наизусть твои желанья,
мои ровным счётом ни о чём.
Я даже забыла, как звали,
меня, до встречи с тобой.
Наизусть, рваной фразой.
о тебе, в который раз.
Я признаюсь и забуду ,
зачем, как и что я здесь сейчас...


Рецензии