будто свершилось

Фантазерство – порок или сладость?
Мнить знакомую своей любимой
Достижения в скобочках (слабость),
Оставаясь мечтами томимый.

А признаться, хотел бы весь вечер
В спальне сны от тревог охранять,
Наблюдать, как привздернуты плечи,
И как тихо умеешь вздыхать.

Представлять, как проснешься на утро:
На столе лепестки и  глиссе,
И подумаешь: « Чувствами будто
Одарил меня кто-то во сне…»


Рецензии