25 ноября
но при встрече сожму твою руку,
улыбаясь все время от счастья,
что закончилась наша разлука
я увижу глаза твои снова
эта близкая радость – реальна
я твоей быть, конечно, готова
я люблю тебя, как ни банально
Свидетельство о публикации №111111701004
ДОБРО!
☼\\\\\
((*..*))
…((\\ РК +
Евгений Глебов-Крылов 17.11.2011 11:03 Заявить о нарушении