Правда своя

все эти разговоры фотографии
этюды натюрморты с водкой
в них правда но иного толка
отличного другого разного

настолько что имеет ли значение
слеза в глазах или глаза на месте
на мокром. и сказать уместней
от грусти не от наслаждения

две правды? нет куда их более
и каждой светит быть пригретой
кому на сердце легкой резвостью
кому под сердце ножиком до боли


Рецензии