душа
людей...
Глазами цвета солнечных
небес
взираю... Силою души своей
тянусь к феерии чудес.
И день и ночь она воркует-
душа-голубкой на ветвях.
Смеется, плачет и ликует,
спасаясь истиной в словах.
За нею следом безустанно
вершу стремительный полет.
Дышу душой своею странной...
Она ведет из года в год.
Летит голубкой белоснежной
навстречу радужным мечтам.
Крылами машет, вея нежность
в больших задумчивых глазах.
Одним дыханьем с ней едины,
напополам одна струя...
Единым ангелом хранимы.
Ведь я и есть она - душа .
Свидетельство о публикации №111111609979