о глазах

волшебные.
в них-свет.
они твои.
таких же-нет.
красивые.
не океан,конечно.
но утонуть бы в них.
навечно.
хочу такие же.
с огнем.
себе завидовать потом.
другие.
но не чище моих.
в них-отражения чужих.
грустные.
в них жизнь и боль.
знаешь,потухли.
исчез огонь.
но в них еще
остался свет.
только твои.
таких же-нет.


Рецензии