Мысли
Хоть целый век не ешь, не пей,
Ты даже доли триллионной
Узнать не сможешь их идей!
Хоть будь мудрец ты всем известный,
Иль даже шибче грамотей.
Важнее мысль свою поймать,
Её бы нужно постепенно
От грязи разной отодрать;
Отмыть, отчистить, отскоблить,
И смысл в форму превратить.
Ведь сколько "надо" и "мне нужно"
Нам лезет в голову не дружно;
Мне нужно то, мне нужно это…
Идёт наплыв себе советов.
Их может быть десятки тысяч,
Но лишь одна бесстрашно ищет
С тобою встречу навсегда,
Но так бывает – вот беда,
Что этой встречи не находит,
Печально за угол уходит...
И оставляет навсегда
Твоё эго, твоё я!
20.04.2010
Свидетельство о публикации №111111609967