Давай умрем для всех...
На пару дней,
Останемся вдвоем
На целом свете.
Займемся воплощением идей
Своих утех
И разожжем костер -
Огонь и ветер.
Быть может нас забудут
Навсегда,
Обратно мы не будем
Торопиться,
Ведь вечность нам для этого дана -
Чтоб иногда
Друг другом, как водой
Могли напиться.
Свидетельство о публикации №111111609961
Эскарлата 17.11.2011 18:35 Заявить о нарушении