как он был прав

Как думала о том, что бесполезно
как думала о том, что не стерпеть
когда душа наполнена надеждой
когда душа стремится улететь

в надежде нет ни капли провиденья
надежда бесполезна и вредна
она как будто маятник забвенья
когда зима тебя застала у окна...

Лишь на секунду сомневаясь, пела
с  ним вместе, я, плечом к плечу
его мне песня, нет, не надоела
его я слушать вновь и вновь хочу!

Он говорил мне: Скоро будет утро
Он говорил - Пора, откроешь дверь!
Он на меня звездой смотрел как будто
Все время повторяя слово: Верь!


Рецензии
Красивое стихотворение.Успехов Вам в творчестве!

Ира Венера   16.11.2011 22:47     Заявить о нарушении