Я любила тебя

Я любила тебя! Шарман!
На Есенинском берегу
Ты в любви мне клятву дал,
А потом мы вернулись в Москву.

Всё прошло, как осенний туман.
Наркотики и алкоголь!
Не пойму я: «Ты пьян иль не пьян?!»
Я узнать тебя не могу!

И терпела я сколько могла!
И тянула, что было сил!
Но узнала случайно вчера,
Ты другую в постель притащил…

P.S.
Не прощу я столь подлый обман!
Мне бы крикнуть: «Да, Бог с ним!»
Пусть теперь с нею твоя жена
Разбирается «по-мужски!»


Рецензии
Ну что я могу сказать? Ничего иного на ум не приходит, кроме как: "Все мужики - козлы!")))))))))))))))))))))

Болтушка   17.11.2011 00:42     Заявить о нарушении