Гимн героину!
Люди – самые глупые твари!
Они думают, я их лечу!
Убиваю я их! Убиваю!
Мне оружие – маленький шприц!
Мне союзники – эритроциты!
Люди – сборище глупых тупиц!
Сами перед собой беззащитны!
Как пшеницу, растят свою смерть!
Убивают себе же подобных!
Ну а мне-то зачем их жалеть?
Таких мерзких, корыстных и злобных!
Свидетельство о публикации №111111609896