Дожить бы до утра

Меня не огорчает - нет,
Что в комнате моей на сутки выключили свет.

Я не грущу, конечно, не грущу.
Чуть позже свое сердце к жизни возвращу.


И я не плачу, ну конечно же не плачу!
В полуночи под звездную попав раздачу…

Нет!... Я разбита!
Полностью разбита! 


И я тоскую! Жутко так тоскую!
В отсутствии тебя - живу в пустую.

Рыдаю, слез, не успеваю вытирать…
Тихонечко прилягу на кровать

Подумаю быстрее ветра:
Дожить бы до утра!


Рецензии