Сказка

Я вчера попала в сказку.
Как? – сама того не знала.
Просто вдруг я на салазках
Очутилась и пропала.

Среди дня явились кони,
Унесли за сини реки,
И в таинственной погоне
Я исчезла вдруг навеки.

Я очнулась в подземельях,
Музыка вокруг играла.
В разноцветных ожерельях
И в шелках я танцевала.

Мне русалки подпевали,
Эльфы средь цветов кружились,
Паутинкой вышивали
И в бутонах спать ложились.

Колокольчики звенели,
Лепестки как в хороводе
Поднимались и летели,
Ясной радуясь погоде.

Я с реальностью простилась,
В сказке навсегда осталась,
Средь чудес таких забылась,
С миром мысленно рассталась.

И теперь моё веселье
Вас пускай не удивляет –
В сказке я на новоселье,
И меня там поздравляют.
24.10.2011


Рецензии