Прямо скажи мне...
В странной какой стране?
Осенью или летом
Ты улыбнешься мне?
Справа ли, слева, сверху -
Где мне стоять и ждать?
Прямо скажи мне, где ты?
Я не хочу искать.
Прямо скажи мне, с кем ты?
Может, она модель:
Шпильки, заколки, ленты,
Шелковая постель,
Кофе, ментол и "Бентли",
Тени, помада, тон...
Прямо скажи мне, с кем ты?
Впрочем, я не о том.
Просто скажи мне имя?
Может, ты только блик,
Мальчик, юнец, мужчина,
Или совсем старик?
Ходишь ли на работу,
Любишь ли ты поспать?..
Прямо скажи мне, кто ты?
Я не хочу гадать.
Свидетельство о публикации №111111609829