Нет!
я не стану читать твои письма
и свои беспокойные мысли
ты оставь при себе...в тот момент
когда я исчезаю во мгле...
и вернуться назад не спешу
не встречай меня больше у дома
я скажу, что с тобой не знакома
уходи - об одном лишь прошу
Свидетельство о публикации №111111609828