Благо дарю вам

                Каким путем шёл этот слог?
                Создался он собою сам?
                Ведь вместо слов: спаси вас бог,
                мы говорим: спаси-бо(г) вам.

                И на Руси ведь говорят,
                не где-нибудь в Санть-яго,
                что вас они благо-дарят,
                а не дарят вам благо.


Рецензии
верно подмечено! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА НУЖНЫЕ,ХОРОШИЕ СТРОКИ!

Юлия Барыбина   01.07.2012 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.