Я прошу любовь
Кровь мою взахлёб, зеркало разбить,
Изменить судьбу, отвернув глаза,
И погнать вперёд, вырвав тормоза.
Я прошу любовь опиум мне дать,
Чтоб, повеселев, больше не рыдать,
Чтобы жить легко, в прошлом не парить,
И забвение на меня пролить.
Я прошу любовь разные пути
Нашим дать ногам, рядом не идти,
И не пересечь больше, не дай Бог,
Траектории наших длинных ног.
Я прошу любовь никогда во сне
Не являть его охладевшей мне,
Имя никогда мне не вспоминать,
Не произносить, даже не шептать.
29.03.2010
Свидетельство о публикации №111111609746