Сила слабости...

Если ты мне изменишь,не брошу...
Не захлопну в истерике дверь.
Всё-рано,ты мой самый хороший,
Кто прожил эту жизнь без потерь?

И распрашивать даже не стану,
Где ты был в эту ночь до утра...
Сердцем сердце твоё я достану,
Наша жизнь - не пустая игра.

Спрячу слёзы,душой замирая,
Постелю ещё чище постель.
,,Не была в нашей жизни другая...,,
Изменять разве сможешь теперь?
Л.Митюрина г.Санкт Петербург 2009г.


Рецензии