ноябрьское

Ноябрь, кажется, будет вечным,
Молодой, гордый, колкий,
Разбросал свою скуку в сети.
И я скучаю по весне
И ношу в карманах иголки.
Прости, не могу иначе, прости.

Ты стихи ненаписанные
Оплакиваешь.
Ты сердце своё
Среди книг хранишь.
Ты моё "не могу"
Душой оплачиваешь.
Ты в ноябре холодному эху
О ком-то чужом кричишь,
А со мной -
Молчишь.


Рецензии