обручальное кольцо
Твоей груди безумное дыханье чуять,
И ощущать экстазы волн в твоих морях,
И нежность губ в бескрайнем поцелуе.
Я так хотел. Но ты сказала нет,
Сказала, что тебе такой не нужен,
Что между нами жара вовсе нет,
Что между нами ледяная стужа.
Мне было больно. Я не чувствовал души,
Ее как будто разорвали в клочья.
Я бредил именем твоим в точной тиши,
И выл от боли громче стаи волчьей.
Я жаждал мести. И кровавый план
Во мне родился вечером дождливым.
Последний раз ты говоришь обман,
И улыбаешься своей улыбкой милой.
Я написал письмо тебе, и в нем
Сказал, что сердце навека в оковы
Ты заковала мне тем летним днем,
И я хотел тебя увидеть снова.
Последний раз, и больше никогда
Тебя не потревожить чувствами своими.
Сказать: «Люблю навеки, навсегда!»,
Припасть к губам и разойтись чужими.
Дала ты мне согласия ответ,
И через пару дней в мою стучала дверцу.
Тебе открыв, я протянул презент,
Сказав, что это мое сердце.
И, развернув шуршащий с блестками пакет,
Ты в нем увидела военную гранату.
И, ничего не говоря в ответ,
Лишь улыбнулась ложно - сладковато.
Я выдернул чеку и посмотрел
В твое прекрасное и глупое лицо.
А после, ухмыляясь, я надел
Тебе на палец обручальное кольцо.
Свидетельство о публикации №111111609695