Выборы

Готовясь к выборам,мы обещанья слышим!
Несут нам бред свой наши "кандидаты"!
От них мы помощи давно уже не ищем!
Ребята,знаете КУДА засунуть все мандаты?
Словесно грязью поливать пытаясь,
Там-за кулисами,друг другу руки жмете!
Царьками нашей Родины являясь,
Вы словно в масле сыр всегда живете!
Там-в поднебесной,деньги делите народа,
А на людей вам вообщем на*рать!
Для вас давно уже является уродом
Народ,который кормит вашу рать!
Вы убедить хотите индивидов,
Что выбрав вас им станет лучше жить!
Когда на пенсию дедов и инвалидов
От этой жизни хочется завыть!
Вы рассуждаете о жизни и законах,
А сами по уши находитесь в дерьме!
Вы бьетесь в реверансах и поклонах
Перед ЕдРом,что держит Русь в ярме!
Сто партий НАШУ Землю разорвали!
Вы власть стараетесь быстрее поделить!
А деды наши и за вас ведь умирали,
Народ чтоб русский мог свободным быть!
И видит Бог,придет еще то время,
Когда оковы скинет русский люд,
Освободит и сбросит это бремя!
Куда щемиться будешь,лизоблюд?   


Рецензии