Я - люблю человека, презирая толпу. К
ЧЕЛОВЕК - собирается в толпы.
Я любуюсь в окно на одну лишь Звезду.
А в окно на меня смотрят звёзды.
Я люблю собирать полевые цветы,
но они очень быстро завянут.
В темноте я люблю разжигать огни,
но тогда темноты не станет.
2003-2004
Свидетельство о публикации №111111609681