Одолжить бы у Ангелов крылья

   "Одолжить бы
        у Ангелов крылья"

Одолжить бы у Ангелов -
           пару мне крыльев..,
Я любовью живу ...
   Нет ее, я умру обессилив.
Нежным облаком взмыв -
        я умчусь на простор.
Неба мрачного хмарь..,
        превращу в триколор.

Брошу краски на на поле -
           Небес, на холсты,
Ярким огневом чувств...
         и раздольной мечты.
Окроплю я алмазными -
     брызгами синий простор.
Боги Ангелов нам ...
  посылают в любовный дозор.

А сеяние алмазов -
 осветит нам путь в Небесах!
А пока я готов всё пройти ...
                не впотьмах,
А с тобою, Мой Свет -
 в лучезарной любви и делах.
Знаю я будет всё и любовь ...
          и душевный размах!


Рецензии