Прости меня, мама Посвящаю Геворгизовой Любе

Прости меня,мама,
За сладкую ложь.
Я очень боялась,
Что ты не поймёшь.

Тебе говорила я
День ото дня,
Что боли утихнут,
Родная моя.

Сама же я знала,
Что смерть приближалась,
Но правду сказать
Я тебе не решалась.

Ни ночью,ни днём
Ты не знала покоя
О,Господи милый,
Ну что же такое?

Как больно смотреть
Мне в родные глаза,
И лгать и не сметь
Тебе правду сказать.

Прости меня,мама.
За сладкую ложь,
Прости,я боялась,
Что ты не поймёшь.


Рецензии