74449
Они уж больно грубы.
Это, словно, губы покрытые плёнкой
Из-за пристрастий холодной зимы.
Наверное, мне всё же стоит стать спокойней
И выучить пару правил по русскому
Но разве это беда?
Погибать так под одну музыку.
Конечно, этот ноябрь будет насиловать наши души ещё не мало
И можно в каждом слове найти целый театр теней,
Но давай не будет поддаваться этим злым провокациям
74 тысячи 449 сообщений
Я не покину тебя, поверь.
Свидетельство о публикации №111111609652