Трудно быть сильным

Трудно быть сильным.
Трудно,- не стоять.
В этом мире пыльном.
Трудно - ветра не ждать.

Трудно идти не взирая.
на всё то, что встретишь в пути.
Трудно убить не моргая.
Кто поперёк мечты.

Легко и свободно под солнцем.
Дышать ароматом цветов.
Легко засыпать рану перцем.
Ведь Ты - пережил врагов.


Рецензии