Другу
Юность далёкая, где ты?
Разом умчалася в даль.
И лишь осталась с тобою,
Юности дальней печаль.
Вволю бы ей насладиться.
«Осенью», вспомнив, вздыхать,
Людмилой своею гордиться,
Как на икону молиться.
«Осень» уж есть с кем встречать.
«Всё здесь, не по твоей вершиться воле.
БУдь мудр, доволен тем, что ты живёшь…» *
* Омар Хайям
Свидетельство о публикации №111111609614
Елена Инина 12.12.2011 17:43 Заявить о нарушении