В теле
распластавшая наивные круги
по небесному невиданному берегу
ни концом не согрешившим ни началом
отрицая грамматически упрямо
воссиянье темноты над головой
лишь кругами в полусвете водим
свои собственные в костюме тряпочном
оконечности вершины мирозданья
замерзающие всякий мелкий раз
заскучав когда возьмет ее подразнит
бессловесное бестелое бездонное
Свидетельство о публикации №111111609595