Прости, но в этом я виновен, зай

Прости,что я не стану твоим мужем.
Детей у нас не будет общих.Жаль.
Я знаю,что тебе я очень нужен.
Но жизнь не поменяет лёд на май.

Всё делает она,как можно хуже.
Она холодная,какой бывает сталь.
И с каждым днём,меня сильнее душит.
Прости,но в этом я виновен,зай.


Рецензии