Никогда не стану твоей
Хотя учила роль леди Ровены.
Как сыграть в чужом амплуа,
Когда двести двадцать по венам?
Разве можно сравнить, что прошло,
С тем, что у нас не начиналось?
Мне казалось, что все по плечу.
Импровизировала. И... Заигралась.
А ты отбросил все четкие правила
И карты открыл сидящему слева.
Глупый. Ведь не учел, что я тоже
Все масти твои запомнить успела.
Думаешь, буду сильно жалеть?!
Сдалась мне мало бюджетная пьеса!
Прости, я совсем не желаю финал,
Где я субретка, а не принцесса.
Что же делать? Со сцены сойти?
Или продолжать играть дальше?
Я болела тобой. Я буду лечиться,
Антибиотиками в виде фальши.
Значит, к черту убогий сценарий!
Когда не попала в твою когорту,
Осознала всю мерзость твоей души.
Катись и ты, любимый мой, к черту!
Я теперь никогда не стану твоей...
Свидетельство о публикации №111111609524