Весь мир был только отраженьем...

Весь мир был только отраженьем
зеркала жизни, где расклад
деления или сложенья
картинок прошлого - как яд,

разотравивший тела стены.
Доверчивости беспредел
к сердцу протягивает стрелы.
Вин совершенство. Но в обмен -

обман чарующе-полезный.
И амальгамы тонкий слой
проявит чёрный отблеск бездны,
где в середине - мы с тобой.


Рецензии