Всегда мне интересно с дедом...
Поговорить я с ним не прочь.
И в отношеньи к разным бедам
Он мне всегда готов помочь.
Я помогу ему без лени -
Я очень дедушку люблю.
Меня сажал он на колени -
Машину доверял свою.
июль 2011 г.
Свидетельство о публикации №111111609496
Заметна связь на много лет.
С теплом!
Валентина Тен 27.09.2012 11:31 Заявить о нарушении