Свидание
А берёза листвой колышет,
Напевая романс любви....
Мои губы меня не слышат
они стали уже твои....
Я от счастья глаза закрою,
Ветер волосы теребит......
До утра просижу с тобою,
если мама не запретит....
Ночь в сиреневом сарафане,
включит звёзды для нас с тобой,
что скажу я под утро маме,
что забыла я путь домой?...
Звёды свет посылают яркий,
Нас как будто с тобой сплетя,
Расставаться мне очень жалко,
Прошептала я уходя.........
Свидетельство о публикации №111111609493
Валентин Брилев 17.11.2011 00:43 Заявить о нарушении