Спасибо за то, что ты есть
Спасибо за сотни чудес,
За эти объятия вечером вьюжным.
Спасибо за то, что ты есть,
Мне только лишь это для счастья нужно.
1. Вечная усталость
Где-то глубоко.
В сердце не осталось
Больше ничего.
Но однажды небо
Подарило радость,
Я тогда с тобою
Повстречалась.
Припев:
2. Я с тобою рядом
Словно окрыляюсь,
Ярким снегопадом
В руки рассыпаюсь.
Мне с тобою солнце –
Вовсе не звезда,
Оно не так красиво,
Как твои глаза.
Нам с тобою мало
Даже всей Вселенной.
Я уже познала
Необыкновенное.
И когда в душе
Остаётся малость,
Я с тобою снова
Начинаюсь.
Припев:
3. Если что случиться,
Я всегда укрою.
Сердце так стучится,
Я дышу тобою.
Ты в мой разум впился
Самым сладким ядом.
Делай всё, что хочешь,
Только будь со мною рядом.
Припев:
ноябрь 2011
Свидетельство о публикации №111111609491