Кто ждёт любви

Кто  ждёт   любви
Бессмертным он подобен
Не град, не снег его не остановит
Он боль терпеть, способен вечно
Убить его способно только мелочь
Предательство измена или ложь
Подобно змею пожирающее сердце
Убить внутри, прожечь на сердце рану
И загубить в душе надежду и усладу


Рецензии