рысь

Зоркий взгляд рассекает
пространство.
Нипочем ей кромешность
ночИ.
Каждый день - продолжение
странствий.
Сердце истово в беге стучит.
Пропитанье- желанная ноша,
что добыта единым прыжком.
Этот день необычно хороший,
раз желудок набитый битком.
По горам, по лесам безустАли
тешит дух, улетая в прыжке.
На рассвете, впуская усталость,
засыпает в своем уголке.


Рецензии