Эмигранты из Рая

Мы эмигранты из Рая
По принудительной схеме.
По политической теме
Мы иммигранты для Ада.

Мы эмигранты из неба.
Свалившись - сломаны крылья,
Мы обо всем позабыли.
Мы иммигранты для земли.

Утопив добро в монетах,
Святость прахом называли,
Грязью небо поливали,
Позабыв про дом вчерашний.

Воспылав ко мраку страстью,
Жизнь крушили и дробили,
Про начало мы забыли -
Мы законно жильцы Ада.

Мы эмигранты из Рая,
Неправда, но справедливо.
И, смежив веки, красиво,
Мы оживаем для Ада...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.