Я доживу до тридцати

Я доживу до тридцати
И разум мой перевернется,
Я встречу Бога во плоти,
Ведь этот Бог во мне проснется.

Мне в Рай разверзнутся врата,
И наконец пойму я тоже,
Что миром правит доброта -
Проснуться Богом каждый может.

Она живет внутри меня
И силою души постится,
От злого демона храня
Меня. Во мне родится.

Когда пройду сто тысяч дней,
Годами отсчитавши версты,
То стану лучше и мудрей,
Ведь с Богом быть не так уж просто.

24.10.2011


Рецензии