ведьма
пригвожденная к костру...
Плоть моя изнемогала...
Понимая что умру,
я хватала этот воздух
вкуса гари и смолы...
В небе стонущие звезды
мне помочь уж не могли...
Рев толпы, пропахшей потом.
В обезумевших глазах
их читала страх и рвоту,
злость и ужас на устах.
Оторвалась... Нету тела.
Там, внизу, огарок, прах.
Так свободно я взлетела
выше пламени костра.
-" я жива... И я вернусь."-
свысока кричала им.
И расслышали сквозь хруст
глас мой странный,
невидИмый.
-"ведьма, ведьма!" -"это я!-
хохотала я-душа.
-до свиданья сквозь века!"
и проснулась...
Свидетельство о публикации №111111609407