Кратчайший курс истории СССР
Большевистские вожди никак не могли дождаться, когда их свергнут, чтобы сбежать наконец за границу с алмазно-бриллиантовым партийным фондом, ради которого и производился октябрьский переворот с последующим террором, но советскую власть всё не свергали, и пришлось строить социализм с дальнейшим террором ради охраны и приумножения всё того же фонда по принципу: "Грабь награбленное!", а со временем пришлось расстреливать и друг друга, как этого потребовали желанные драгоценности.
Рецензии
Только вот когда таких большевиков как Сталин, Молотов, Каганович хоронили, то у них дай бог чтобы нашли хоть что-то, что стоило бы больше 50р. на рыночном базаре)))
Антон Кудрявцев 2 24.11.2011 22:17
Заявить о нарушении