Опять забыла загадать желанье
желание, когда звезда упала
и замелькали месяцы, года,
как серии дрянного сериала.
Я знала, что ты есть и ждешь меня,
Ты вспоминаешь отблески заката,
которые, в конце чужого дня,
не связывали нас с тобой когда-то.
Мы не гуляли в парке под луной,
не целовались в полутемном зале
и не баюкал нас морской прибой,
и в ресторане мы не танцевали.
Тебя не буду ждать по вечерам,
я для тебя не приготовлю ужин
и трудно вместе просыпаться нам,
хотя ты мне всегда безумно нужен.
Вновь сорвалась, упала вниз звезда.
Желанье я опять не загадала.
Хочу с тобою быть, но поезда
меня довозят только до вокзала.
И быстро пересадка, ведь транзит,
я еду дальше, все, как жизнь, по кругу.
Но, знаю, нам разлука не грозит,
поскольку встречи не было друг с другом)))
.
Свидетельство о публикации №111111609396
чудное стихотворение!
Особенно понравились последние две строчки!
Невероятно тронули глубины моей Души!
Я даже в Душе немного прослезился...
С Уважением,
Иоанн Великий Гончар 12.12.2019 13:02 Заявить о нарушении
Светлана Овсянникова 03.01.2020 22:18 Заявить о нарушении