Бычок и бабочка

у меня бычок весёлый-
Целый день готов скакать.
На лужайке,на зелёной,
Весело ему играть.

Удивлённо он взирает
На большие облака.
Бабочке он предлогает
Пробежать наверняка.

Бабочка слегка вздохнула
И сказала:-Нет,пока!
Крыльями она взмахнула
Улетев под облака.

Как бычок увидел речку,
Та махала из дали...
А по берегу-овечки,
Плыли словно корабли...


Рецензии