Слава

Женское имя, как бы, Слава...
Воинская Слава - еврейка?
Пользоваться Славой право
Не у тех, чья жизнь копейка.

Кто имеет Славу? Герои,
Тот, кто Богом избран, обласкан!
Ну, куда ты прёшь с геморроем,
Вот, держи на холмик каску!

"Ветерана", в "ящике", банка:
Слава, слава, слава и слава!
Так в глаза и лезет бабёнка...
Да, ещё есть Слава права))


Рецензии