Барин и баран

Однажды барин ехал на мигалке,
Спеша к одной непритязательной русалке,
Которая от мужа не скрывала
Что барину по вечерам давала

А муж - баран. Рога, футбол, капуста
И без капусты мужу очень грустно
И если твоя телка недотрога
Тогда в кредит не купишь Рено-Логан

А барин был владельцем пароходов
И пары-тройки никельных заводов
Буржуй русалку пользовал от скуки
Но деньги отдавал барану в руки

Тут нет морали, это личный промах
Я это все увидел мельком у знакомых
Нет повести печальнее на свете
Чем барин, ****ь, вставляющий Джульетте


Рецензии