Нерождённый
Вокруг суетятся врачи.
Юная девушка на столе.
Руки тверды. Что держат они?
Тишь. Здесь совсем нету крика.
Нет боли, нет страха, нет веры.
И стоит ужасно и дико
Вопрос: что в руках акушера?
Миг застыл.Движенья застыли.
Исчезнуть! Бежать! Испариться!
Только что за деньги убили
Того, кто ещё не родился.
Тишь. Белый кафель. Стена.
Девушка, врач рядом с ней.
За его спиной ангел рыдал
Вместо всех нерождённых детей.
Свидетельство о публикации №111111609335
Я за запрещение абортов!
С уважением.
Андрей Малов 2 05.02.2012 22:30 Заявить о нарушении
Тут мы с вами - единомышленники.
Илья Филиппов 05.02.2012 22:57 Заявить о нарушении