Вечер за окном
На реку из машин домой спешащих.
То кажется, что ты актёр кино,
Через экран взираешь, на тебя смотрящих.
Вот выйдешь лишь на тёмный тротуар,
Да светом фонаря убого освещённый.
И мнится, это твой репертуар,
С тобою лишь отождествлённый.
По жизни мим, и вечно в разных масках,
Лишь у окна в ночи в себя вновь обращаясь.
Неделями ждёшь мимолётной ласки,
На дверь закрытую, едва ли не бросаясь.
А кто-то ночью всё планету вертит,
Как прежде, вечер тихо наступает.
Но, Вы друзья слезам моим не верьте,
Не плачет тот, кто жизнь совсем не знает.
Свидетельство о публикации №111111609334
Ольга Шмакова 2 17.11.2011 08:13 Заявить о нарушении
Инна Велькина 17.11.2011 08:33 Заявить о нарушении