Частушки
Стихами говорит,
Если трезвому прочесть,
Можно с шоком на пол сесть!
Поэтессы на подбор,
Про любовь писали,
Испугавшись мужики,
С группы все удрали!
Мы писали акростих,
Голову ломали,
Прочитав - с ума сойти,
Каламбур - стихами!
Нам мужчинок не хватает,
Это право не беда,
Были б деньги, в магазине,
Надувные есть всегда!
Свидетельство о публикации №111111609326