Ключи забыты на столе
Оставлены зимой холодной,
Такой надменной и свободной,
Застывшей в чистом хрустале.
Незваной гостьей сквозь метель
Она явилась без причины,
Клубком свернулась у камина
И ждет, когда придет апрель.
Продрогших стен охрипший стон,
От губ- клубы седого пара...
Я так от холода устала
И жить в забвении пустом.
Бросает снова тело в жар
От нескончаемого гриппа...
По полу лунный свет рассыпан.
Часы спешат... Удар... Удар....
Я знаю, ТЫ войдешь в тепле-
И станет зимний вечер сказкой.
Метель сама дала подсказку:
«Ключи забыты на столе»
Свидетельство о публикации №111111609298