Мысли... проза

Что такое мысли?
Наверное каждому рано или поздно приходит в голову этот вопрос...
Я искренне хочу верить, что мысли - это ментальная энергия в виде брызг,
ведь тогда всё становится понятнее...
В нашей голове есть резервуар с мыслями и когда мы ими делимся - мы просто
переливаем часть своей энергии в резервуар другого человека.
А иногда происходит нечто уникальное...когда твои мысли настолько сильны, что
раскачивают резервуар и сами непроизвольно выплёскиваются... И, возможно, случайно
они могут попасть в голову другого человека...
Ещё...ещё я думаю, что у каждого резервуара и ментальной энергии в нём - свой цвет...
Ну, мне хочется в это верить, потому, что это безумно красиво...
И вот, иногда когда "брызги" одного человека - случайно попадают в голову другого -
у него возникают похожие мысли...а вот если совпадает цвет резервуаров...или они
близки по цвету - то мысль отображается полностью... Именно это - на мой взгляд -
называют ментальной связью...когда твои мысли полностью совпадают с мыслями человека.
Такое бывает не часто...так может...стоит держаться за близкие резервуары?
Может - стоит чаще делиться мыслями?


Рецензии
Очень на это хочется надеяться)
Не молчи, Андрюш)

Камил Руж   16.11.2011 22:51     Заявить о нарушении
Я всегда тут...и что-нибудь говорю.
просто пишу не всегда...
Как дела?

Андрей Пилинога   16.11.2011 22:57   Заявить о нарушении
Полоса перемен, сижу, вот, видишь, на бочке с порохом, отдыхаю)
Ты как? Очень понравились твои новые работы в стихах и в прозе)

Камил Руж   17.11.2011 06:17   Заявить о нарушении